집에 요구르트가 있는 김에 당분간은 거트케이크를 잘 만들어야겠네요.상온 계란 준비할게요.
요구르트도 넣어야겠죠?
히비스커스 가루가 있는데 같이 넣어볼게요.
액체 재료를 잘 섞은 후 가루 재료를 넣습니다.
생각보다 히비스커스 색이 안보이네요 ^^;
반죽을 틀에 붓습니다.오븐으로 완성되었습니다.그럼 식히는 그물 위에서 식힐게요.반대편도 사진을 찍어줍니다.요구르트가 들어간 만큼 오일류가 적어지기 때문에 상대적으로 담백한 맛이 나는 케이크가 되었네요 ^^백천침구과한의원 대구광역시 달서구 상화북로 185 동문빌딩 201호#백천침구과한의원 #한씨의원 #대구신경성질환한의원 #대구8체질한방병원 #달서구8체질한방병원 #대구체질검사 #8체질진맥 #상인동백천한방병원 #상인동8체질한의원 #상인동수험생보약 #상인동비만 #상인동면역력 #상인동과민성질환 #상인동과민성대장염 #상인동기능성소화불량,안면신경상인동면역력부작용성염증을 가진사람