22일 오전 부산세관 직원이 고춧가루 원산지와 냉동 홍고추가 섞여 있는지 확인하기 위해 1차로 현미경 관찰을 하고 있다.(부산본부세관 제공)22일 오전 부산세관 직원이 고춧가루 원산지와 냉동 홍고추가 섞여 있는지 확인하기 위해 1차로 현미경 관찰을 하고 있다.(부산본부세관 제공)
22일 오전 부산세관 직원이 고춧가루 원산지와 냉동 홍고추가 섞여 있는지 확인하기 위해 1차로 현미경 관찰을 하고 있다.(부산본부세관 제공)22일 오전 부산세관 직원이 고춧가루 원산지와 냉동 홍고추가 섞여 있는지 확인하기 위해 1차로 현미경 관찰을 하고 있다.(부산본부세관 제공)